Workshop: Entdecke deinen inneren Clown – Erlebe Lebensfreude

In heiterer fröhlicher Atmosphäre werden wir in diesem Workshop viel Spaß mit spielerischen Clownsübungen, Musik, Bewegung und gemeinsamen Lachen erleben.

Wenn du dich mit deinem inneren Clown verbindest und dich selbst ausprobierst, kannst Du deine Lebensfreude erleben und dich mit deinem Herzen verbinden.

Die Clownsarbeit stärkt das persönliche Selbstvertrauen und sorgt für ein authentisches Sein und ein entspanntes Leben. Vorkenntnisse in Clownerie sind nicht erforderlich.

Mitzubringen: bequeme Kleidung, wenn vorhanden: eine Clownsnase, etwas zum Verkleiden.

Referentin: Astrid Klatt ist Yogalehrerin, ausgebildet in Hatha Yoga, Lachyogalehrerin, Kunsttherapeutin und Künstlerin mit eigenem Atelier. Als Clownin „Paulinchen Wundertüte“ ist sie in Altenheimen und Kindergärten unterwegs. Weitere Infos siehe www.lachurlaub.de

Für Nichtmitglieder beträgt die Teilnahmegebühr 20 Euro

Wann: Samstag, 13.Juli.2019