Lachyoga

"Wer schön sein will - muss lachen!" :-D ...

Wiehern, Geiern, Kichern, Lächeln...:-D

Ein Tag voller Lachübungen zur tiefen Entspannung: Euer ganz eigenes Lachen darf sich Raum nehmen. Übungen aus dem Lachyoga, Lachmeditation, Lachwandern (bei gutem Wetter) und die Schaffung Eures eigenen Lachraumes erwarten Euch an diesem Tag. HoHoHaHaHaHoHoHaHaHaHoHoHaHaHa

Bitte lachtauglich-bequeme Kleidung, Matte, Kissen, Decke und Lauf/Wanderschuhe für eine ca. 1,5 Std lange Wanderung mitbringen.

Achtung: Lachen auf eigene Gefahr: Frischoperierte, Bronchien-und Herz/Kreislauferkrankte oder geschwächte Teilnehmer*innen bitte in eigener Verantwortung gemäßigt kichern- im Zweifelsfall gerne Rücksprache vorab. Das Seminar beinhaltet Pausengetränke, Mittagsimbiss und Kaffee/Tee und Kuchen zum Nachmittag.

Bitte bei Anmeldung zu diesem Seminar das Anmeldeformular ausfüllen! Es gelten gesonderte Anmeldebedingungen. Die Anmeldungen von Nicht-Mitgliedern können bei freien Plätzen ab dem 13.03.2019 in der Reihenfolge des Eingangs bestätigt werden.

Referentin: Mit lächelndem Herzen freut sich auf Euch: Uschi Kuchta, Jahrgang 61, verh., 1 Sohn, glücklich in Münster lebend, Dipl. Sozialarbeiterin seit 28 Jahren in einem Wohlfahrtsverband Lachyogatrainerin Entspannungspädagogin, Stressbewältigungstrainerin, Coach und Konflikttrainerin Improtheaterleitung. Seit vielen Jahren begeistertes BEP-Mitglied.
Für Nichtmitglieder beträgt die Teilnahmegebühr 85 Euro
(Bitte Anmeldebedingungen bei Absage beachten!)
Wann: Samstag, 13. April 2019, 10-16 Uhr
Wo: im Literaturhotel `Franzosenhohl´, Danzweg 25, 58644 Iserlohn.